Confezione tre bottiglie da 500ml cad. Leccio del corno, Pendolino, Ravece.

Ravece: Colore: verde con riflessi gialli.
Sapore: fruttato intenso, decisamente erbaceo con sentori di pomodoro, carciofo e mandorla. armonica presenza della carica amara e piccante.
Profumo: molto intenso e caratteristico delle olive fresche con toni aromatici.
Caratteristiche Principali: olio di gran pregio, da abbinare su piatti di una certa consistenza, come minestre a base di legumi, gustose pastasciutte della tradizione mediterranea, zuppe, bruschette e grigliate di carne.


Leccio del corno: Colore: verde intenso.
Sapore: spiccate note di amaro e piccante. In bocca si percepiscono sentori di mandorla amara, carciofo, con un deciso finale fruttato.
Profumo: erbe officinali come timo e borragine, forti sensazioni di oliva acerba.
Caratteristiche Principali: è un olio ad alto contenuto di polifenoli e tocoferoli. In cucina, per le sue particolari caratteristiche aromatiche, è adatto per l'uso a crudo su una tagliata alla fiorentina, in pinzimonio con verdure di stagione (cardi, ravanelli, finocchi, carote e carciofi) e in bruschetta. Preziosissimo per esaltare piatti saporiti e piccanti, ma anche su carni rosse alla brace.


Pendolino: Fruttato medio- intenso di oliva verde, con note nettissime di erba fresca. Entra in bocca con una nota spiccata di mandorla amara. Al gusto: amaro medio equilibrato e piccante medio. Molto netto, pulito.

45,00 €
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia