Tenute santo Stefano, Olio extravergine d'oliva Leccio del Corno

Leccio del corno: Colore: verde intenso.
Sapore: spiccate note di amaro e piccante. In bocca si percepiscono sentori di mandorla amara, carciofo, con un deciso finale fruttato.
Profumo: erbe officinali come timo e borragine, forti sensazioni di oliva acerba.
Caratteristiche Principali: è un olio ad alto contenuto di polifenoli e tocoferoli. In cucina, per le sue particolari caratteristiche aromatiche, è adatto per l'uso a crudo su una tagliata alla fiorentina, in pinzimonio con verdure di stagione (cardi, ravanelli, finocchi, carote e carciofi) e in bruschetta. Preziosissimo per esaltare piatti saporiti e piccanti, ma anche su carni rosse alla brace.

80,00 €
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia